Лидерство общественного здравоохранения имеет первостепенное значение для возникающей пандемии коронавируса

Лидерство общественного здравоохранения имеет первостепенное значение для возникающей пандемии коронавируса

В течение десятилетий чиновники общественного здравоохранения руководили сдерживанием возникающих пандемий – возможно, наиболее заметно – всемирной ликвидации оспы, начиная с начала и до середины 1960-х годов. С тех пор количество систем слежения увеличилось и стало более совершенным благодаря прогрессу в сборе, анализе и коммуникации данных. От гриппа до оспы, создание систем систематической отчетности и быстрых действий, основанных на результатах, позволило должностным лицам общественного здравоохранения возглавить борьбу с возникающими пандемиями.

Исследователи из Медицинского колледжа Шмидта Университета Флориды и Колледжа сестринского дела Кристины Э. Линн в сотрудничестве с Центром женского здоровья и здоровья Кристины Э. Линн, Региональной больницей Бока-Ратон / Баптистским здоровьем Южной Флориды и Медицинской школой Университета Висконсина Общественное здравоохранение опубликовало в Интернете перед публикацией в Американском медицинском журнале комментарий о срочной необходимости руководства общественным здравоохранением в связи с возникающей пандемией коронавируса (COVID-19).

Их сообщение? Лидеры общественного здравоохранения, а именно Энтони С. Фаучи, доктор медицинских наук, директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний США, которого они называют «детка Рут» в вирусологии, должны руководить нацией и другими сопоставимыми мировыми лидерами в этой пандемии. и обеспечить готовность к предстоящим вызовам.

В течение десятилетия, охватывающего срок полномочий президентов США Джона Ф. Кеннеди, Линдона Б. Джонсона, Ричарда Никсона и Джеральда Форда, используя доказательное руководство, представители общественного здравоохранения возглавили усилия США и всего мира, которые привели к тому, что оспа стала первой человеческая болезнь когда-либо искоренена с лица земли. У руля этой работы были Александр Д. Лэнгмюр, доктор медицинских наук, который создал Службу эпидемической разведки (EIS) и Эпидемиологию в Центрах по контролю и профилактике заболеваний США (CDC), и Дональд А. Хендерсон, доктор медицинских наук, руководитель Программа по надзору за вирусными заболеваниями на CDC в 1960-х.

«Исходя из всей совокупности фактических данных, представляется, что коронавирус сопоставим по коммуникабельности с гриппом, но, возможно, с коэффициентом смертности в десять раз выше», – сказал Чарльз Х. Хеннекенс, доктор медицинских наук, доктор философских наук, первый автор и первый профессор сэра Ричарда Долла. в Медицинском колледже ФАУ им. Шмидта, который обучался у Ленгмюра, когда он был командиром лейтенанта в Службе общественного здравоохранения США в качестве медицинского эпидемиолога EIS в CDC. «Ожидаемое количество смертей от коронавируса может стать сопоставимым с самой смертоносной эпидемией гриппа в истории США, которая произошла в 1918 году, когда умерло около 675 000 американцев».

В отличие от обычных вспышек гриппа, сезон гриппа 2018-19 гг. Затронул около 42,9 миллионов американцев, из которых 647 000 были госпитализированы и около 61 200 умерли.

Хеннекенс и соавторы Сафия Джордж, доктор философии, декан колледжа сестринского дела Кристины Э. Линн при ФАУ; Терри А. Адирим, MD, MPH, MBA, старший помощник декана по клиническим вопросам, заведующий кафедрой интегрированных медицинских наук и профессор педиатрии в Медицинском колледже Шмидта FAU; Хизер Джонсон, доктор медицинских наук, профилактический кардиолог / кардиолог в Центре женского здоровья и здоровья Кристины Линн, Региональная больница Бока-Ратон / Baptist Health South Florida; и Деннис Маки, доктор медицинских наук, профессор медицины, Университет медицины и общественного здравоохранения Висконсинского университета, а также всемирно известный клиницист и эпидемиолог по инфекционным заболеваниям, который был сотрудником EIS в компании Hennekens при Ленгмюре и Хендерсоне.

«Сегодня работники здравоохранения США должным образом смущены текущими и будущими проблемами, связанными с COVID-19, инфекционным заболеванием, вызванным тяжелым острым респираторным синдромом коронавирусом, известным как SARS-coV2, который в настоящее время ответственен за возникающую пандемию», – сказал Адирим. недавно занимал должность заместителя помощника министра обороны по вопросам здравоохранения в министерстве обороны и старшего медицинского работника в министерстве национальной безопасности во время пандемии 2009-H1N1. «Соответствующие проблемы, а не страх должны играть главную роль в возникающей пандемии, и усилия общественного здравоохранения должны быть сосредоточены на вопросах общественного здравоохранения, а не на политических или экономических соображениях».

Более 80 процентов людей с симптомами будут испытывать только легкие симптомы гриппа. Однако, что еще более тревожно, примерно 15 процентов пострадавших пациентов серьезно заболеют, а 5 процентам потребуется критическая помощь. Младшие и здоровые люди будут представлять большую часть населения с легкими или умеренными симптомами. Те, кто подвергается наибольшему риску – пожилые люди, те, у кого есть определенные хронические заболевания, такие как сердечно-сосудистые заболевания и заболевания легких, а также те, кто получает химиотерапию, или те, у кого иным образом нарушен иммунитет из-за болезни или терапии.

«Хорошая новость заключается в том, что большинство зараженных вирусом выздоравливает, однако, наиболее уязвимым людям не прогнозируется, что они тоже добьются успеха. Поэтому крайне важно, чтобы мы все играли активную роль не только в защите себя, но и в а также те из нас, кто является наиболее уязвимым », – сказал Джордж, который специализируется на иммунологии, онкологии и ВИЧ / СПИДе. «Всего за восемь дней во Флориде с 18 случаев и двух случаев смерти 9 марта до 314 положительных случаев и семи случаев смерти 18 марта. Число таких случаев все еще составляет менее 10 процентов от растущего числа случаев в Нью-Йорке и все еще значительно меньше, чем в Калифорнии и Вашингтоне. Таким образом, образование, социальное дистанцирование, держаться подальше от других, когда симптомы симптомов и постоянное мытье рук и бдительность остаются ключевыми в минимизации передачи “.

Авторы отмечают, что ошеломляющие оценки потенциального числа госпитализаций могут парализовать систему оказания медицинской помощи в США. Кроме того, переполненность больниц пациентами с коронавирусом может затруднить оказание помощи людям с опасными для жизни условиями.

«Первый случай был зарегистрирован в Ухане, Китай, 31 декабря 2019 года и в США 22 января», – сказал Адирим. «В течение этого интервала сдерживание было потенциально достижимо в США, но требовало совместных усилий, таких как широкое использование наборов для быстрого тестирования, доступных от Всемирной организации здравоохранения. Однако теперь мы должны использовать стратегии, чтобы сгладить кривую, чтобы уменьшить предотвратимую заболеваемость и смертность». “

К 8 марта Южная Корея, население которой составляет примерно одну шестую населения США, проверила более 240 000 (1 на 250) по сравнению с США, где было протестировано около 13 662 (3 903 от CDC и 9 721 от общественности лаборатории здоровья). Как в Южной Корее, так и в США только около 3 процентов этих случаев дали положительный результат на коронавирус.

Медицинские работники, а также широкая общественность также должны знать, что любая вакцина может появиться через один-два года. Кроме того, существует вероятность того, что хлорохинфосфат (класс препаратов, которые до сих пор использовались для профилактики и лечения малярии и ранее использовались для лечения воспалительного артрита), может иметь очевидную эффективность и приемлемый профиль безопасности против COVID-19.

Рекомендация: если вы хотите играть в вулкан гранд, то по ссылке вы найдете клуб которые предоставляет разные игры, для вашего отдыха.

You may also like...