Грудь или карьера: бойцы UFC рискуют спортом ради силикона

Пластические операции нынче не сенсация. Нос поправить, лишние килограммы убрать, грудь сделать — доступно практически каждому. В спорте лечь под нож пластического хирурга куда сложнее. В основном, спортсменки не прибегают к услугам врачей, но есть и исключения из правил. Так новая грудь бойца ММА из Польши Йоанны Енджейчик может стоить ей карьеры.

Енджейчик не может уложиться в вес?

Сгонка веса в смешанных единоборствах порой дается бойцам тяжелее, чем сам бой. На церемонии взвешивания спортсмены должны уложиться в допустимый вес, а для этого порой требуется за несколько дней скинуть больше 15 кг. Иначе поединок может быть отменен, и месяцы тренировок пройдут впустую.

Полячка Йоанна Енджейчик не понаслышке знает, каково это. Стоит посмотреть видео, на котором видно, чего стоит ей процесс обезвоживания организма. Полячка дерется в минимальной весовой категории, а для этого надо весить не более 52 кг.

После поражения от Валентины Шевченко в декабре 2018-го Енджейчик взяла паузу в карьере. Многие думали, что это связано с проблемами после сгонки веса к бою со спортсменкой из Киргизии. Но, как оказалось, дело в другом.

Енджейчик выложила фотографии с отдыха, и поклонники сразу заметили изменения в ее теле. Для сравнения несколько фото из аккаунта спортсменки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Joanna Jedrzejczyk (@joannajedrzejczyk) 29 Авг 2018 в 8:13 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Joanna Jedrzejczyk (@joannajedrzejczyk) 22 Сен 2019 в 8:02 PDT

Бывшая чемпионка UFC не стала скрывать, что сделала пластическую операцию груди. Но у ее болельщиков возник другой вопрос: как теперь Йоанна будет гонять вес перед боем, если даже без груди у нее возникали трудности?

«Почему все спрашивают, как я себя чувствую? Я прекрасно себя чувствую, чуваки. Я собираюсь уложиться в вес и побить Мишель Уотерсон в субботу. С моим весом все в порядке, не о чем беспокоиться. Я профессионал и всегда работаю от начала до конца», – призналась Енджейчик.

Чего стоила Йоанне новая грудь, можно узнать уже в ближайшую субботу. На турнире UFC в Тампе полячка подерется с Уотерсон. Уже ходят слухи, что Енджейчик не укладывается в вес, а значит бой с Мишель — под угрозой.

Енджейчик не первая и не последняя

В UFC польская спортсменка — не первая, кто делал себе силиконовую грудь. До нее это сделали, как минимум, три бойца. Другие случаи могли и не афишироваться в СМИ. Американский промоушен вообще славен своими прекрасными представительницами. Спортсменки понимают, что в UFC они демонстрируют не только свои бойцовские качества, но и себя. Как следствие — рекламные контракты и съемки для журналов в их жизни являются главным доходом.

Первой на операцию решилась Эрла Гонсалес. Она тщательно скрывала свою грудь и не афишировала размерами, пока Атлетическая комиссия не заметила изменения в ее теле. Спортсменку хотели отстранить от боев, но вступился UFC, который не мог не пустить красотку в октагон.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от PEARL GONZALEZ (@pearlgonzalez) 3 Окт 2019 в 6:09 PDT

Рейчел Остович до пластики груди была малоизвестным бойцом. После операции количество ее фанатов значительно увеличилось. Как призналась сама Рейчел: «фанатам нужны не только бои, но и шоу».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Rachael Ostovich (@rachaelostovich) 10 Сен 2019 в 4:00 PDT

Призналась в увеличении груди и Пейдж ВанЗант — одна из самых красивых спортсменок в UFC: «у меня они никогда не вырастут, и поэтому я их купила».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Paige Vanderford (PVZ) (@paigevanzant) 8 Окт 2019 в 5:19 PDT

https://www.sportmk.ru/sports/2019/10/11/grud-ili-karera-boycy-ufc-riskuyut-sportom-radi-silikona.html

You may also like...